Messages

iEuroLoto Icon

Message à l'attention des utilisateurs de iEuroLoto:

•

Une erreur c'est glissée dans notre code provoquant l'impossibilité d'afficher vos jeux dans l'onglet [Results] en touchant successivement les boutons [Prev] ou [Next] !!!

Nous sommes en cours d'investigaton.

Une mise à jour sera disponible très rapidement.

PinceWare.com, vous présente ses excuses pour ce contre-temps et vous remercie de votre patience.

•                                                                              PinceWare.com
Learn more
News

Les nouveautés de la version 1.1 d'iEuroLoto vous donneront accès aux news d'iEuroLoto.

Cela nous permettra de vous informer en temps réel sur l'actualité d'iEuroLoto et de PinceWare.com.

Statut de iEuroLoto